Festival Gastronômico de Peruíbe chega à última semana

7ª edição termina na quinta-feira (31) e conta com 13 estabelecimentos participantes e cardápio variado

Cambucu com farofa de banana, do restaurante Beira-mar (Foto: Divulgação/Prefeitura de Peruíbe)
Cambucu com farofa de banana, do restaurante Beira-mar (Foto: Divulgação/Prefeitura de Peruíbe)

Se você ainda não provou um pouco da culinária de Peruíbe em um dos 13 restaurantes e bares participantes da 7ª edição do Festival Gastronômico – Show e Sabor, esta é a sua chance. O menu variado e de dar água na boca vai até a próxima quinta-feira (31). São peixes, carnes, sanduíches, panqueca integral e doces preparados com temperos especiais.

Promovido pela Secretaria Municipal de Turismo, o festival teve início em 15 de junho e, desde então, tem movimentado a Cidade na temporada de inverno, além de aproveitar o grande fluxo de turistas estrangeiros que a região recebeu por conta da Copa do Mundo de Futebol.
Como já feito nos últimos anos, foram distribuídos guias informativos (foto anexa) em dois idiomas (português e inglês) contendo o nome dos pratos, estabelecimentos participantes e o horário de atendimento.  No roteiro gastronômico local também foi inserido um espaço contendo os principais pontos de visitação da Cidade.

O evento tem o apoio do Conselho Municipal de Turismo, da Associação Comercial e Empresarial da Cidade, da Etec de Peruíbe e do Santos e Região Convention Visitors Bureau.

Confira os estabelecimentos participantes e seus respectivos pratos.

A Firma – Combinado Festival
Balanço do Coqueiro – Fondue a Balanço
Beira Mar – Cambucu com farofa de banana
B.Ice – Caldo Verde
Bolinho de Bacalhau – Filé de Frango Gourmet
Escondidinho’s – Chapa de Picanha
Mamma Lina – Moqueca de Lagostim
Pão de Maça – X – Tapioca de Hamburger
Pazini´s quiosque -Brasileirinho
Show Ken – Temaki de Salmão
Tarang – Panqueca integral
Toka do Lula – “Tren Bão”
Trecento – Pizza Peruíbe

Matérias relacionadas